紀州南高梅つぶれ梅(はちみつ)

600円(税込648円)

自家農園で有機肥料を使い、低農薬(除草剤不使用)で栽培した南高梅を収穫し、あらびき天日塩で塩漬けし、4日4晩天日干し、選別し樽詰め。約100日寝かしたあと、秘伝の調味液に漬け込み10〜14日で減塩(約8%)梅干の完成です。それをはちみつ入り調味液に再度漬け込みます。ごはんにも合うほんのりあまいはちみつ梅です。

認定シール

350g
購入数
内容量 350g
賞味期限240日
原材料名梅、漬け原材料(食塩、還元水飴、蜂蜜、りんご酢)、調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)、V.B1
注意事項特になし
保存方法直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存してください。
店名/販売元(和歌山県)梅干のさらヰ

最近チェックした商品